Loading...
Política de privacidad 2019-07-26T11:01:35-05:00

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.cooservicta.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:
Podemos recopilar y procesar datos sobre usted y la información proporcionada al diligenciar formularios en nuestro sitio web www.cooservicta.com, tales como nombre completo, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto.

Cookies 
Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

USOS DE LA INFORMACIÓN

Utilizamos la información recopilada para los siguientes propósitos:

  • Oferta de servicios solicitada por usted a través de medios electrónicos.
  • Asegurar que el contenido de nuestro sitio se presenta de la manera más efectiva para usted y para su computadora.
  • Cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros.
  • Permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo.

Puede cancelar su registro poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@cooservicta.com Eliminaremos sus datos de contacto de nuestras listas de correos.

DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:

La entidad divulgará la información recopilada en los siguientes casos:

Si la Entidad o sustancialmente la totalidad de sus activos son adquiridos por un tercero, éste tendrá la calidad de responsable y encargado del tratamiento de los datos personales que se hayan recopilado desde la creación de la página web.

Teniendo en cuenta que existe el deber de cooperar con las autoridades judiciales, La entidad dispondrá de toda la información que sea requerida por éstas en respuesta a las solicitudes formales para asegurar el cumplimiento de la ley y/o procedimientos legales.

Tenga en cuenta que ni mediante la emisión de reportes a través de la página web, el envío de correos electrónicos y/o notificaciones, su información personal, datos de contacto u otro tipo de información brindada por usted será visible para terceros.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

CÓMO PUEDE ACTUALIZAR SU INFORMACIÓN PERSONAL

Puede actualizar la información personal que ha proporcionado a través del proceso de registro mediante una comunicación escrita a info@cooservicta.com

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

Como titular de la información recolectada, usted podrá requerir o presentar reclamaciones ante La entidad cuando considere que los datos contenidos en la plataforma deban ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012. La entidad se compromete a tramitar y dar respuesta a sus peticiones, consultas y reclamaciones de acuerdo con las siguientes reglas:

Requisitos de la reclamación:
El titular de la información deberá formular la reclamación por escrito dirigida al correo info@cooservicta.com anotando su respectiva identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección de notificación y acompañando los documentos que se quieran como pruebas del presunto incumplimiento por parte de la página web.

Si la reclamación se presenta incompleta, se requerirá al interesado, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la misma para que subsane las fallas. Pasado un (1) mes desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Trámite de la reclamación:
Una vez recibido el reclamo completo, La entidad actualizará la información, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. El término máximo para definir el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares de los datos personales tendrán el derecho de:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La entidad como responsable y encargado del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a La entidad para el tratamiento de los datos, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley antes mencionada.
  • Ser informado por La entidad o sus usuarios, previa solicitud, respecto del uso que le dará o ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que WYG ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Usted puede ejercer su derecho de Habeas Data en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros mediante el correo electrónico info@cooservicta.com

Usted tiene el derecho de solicitarnos que no procesamos sus datos personales con fines de marketing. Le informaremos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de usar sus datos para tales fines o si tenemos la intención de revelar su información a terceros para tales fines. Usted puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@cooservicta.com

Nuestra plataforma puede contener enlaces hacia y desde los sitios web externos. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y tratamiento de datos, por lo que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Consúltelas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política si lo consideramos necesario. Cualquier cambio en nuestra política de privacidad será publicada en nuestra página web https://www.cooservicta.com.

CONTACTO

Si tiene preguntas, comentarios y/o solicitudes sobre esta política de privacidad por favor dirigirlas a info@cooservicta.com